Be Good Cafe 安曇野開催

2005.09.10 20:21|シャロムでのお料理
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皆様お行儀良く並んで下さってます。今回も40人以上集まって下さいました。

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左から、なすのマリネ、もちきびのゴーヤチャンプルー、そば米とひじきのサラダ、モロッコインゲンのベニエ、高きびのハンバーグ、みょうがの梅酢漬け、大根間引き菜のお浸し、切り干し大根の漬け物、真ん中が花オクラに乗ったヴェトナム風きゅうりのサラダとスープはモロヘイヤのスープエジプト風でした。

皆さんお腹一杯になりましたかー?

テーマ:オーガニックライフ
ジャンル:グルメ

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 yoyo

Author: yoyo
元オーガニック系シェフ・現ヒプノセラピスト。食べ歩き、レシピ、山菜キノコ採取、お散歩、セラピー関連など、私の日々を綴ります。私がどんな人間か知っていただければ嬉しいです。

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