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BeGood安曇野9月

2006.09.04 15:16|シャロムでのお料理
20060904150834.jpg

昨日・一昨日は9月のBeGoodカフェ安曇野でした。
人数が集まらな?いとか嘆いていた割にはフタを開けてみれば30人近く来てましたね。
ちょっとこじんまりですが、その分個人的にお話出来る機会も多かったのではないですか?
農業体験などもいつもは2チームに別れていく人と行かない人がいたりするのですが、今回はみんなでりんご・桃の果樹園に行ったみたいですね。

BeGood安曇野

夕飯はランチプレートと同じように一皿におかずを盛っていきます。
今回のメニューは、モロッコインゲンのベニエ、ローザビアンカ(なす)のマリネ、ひえのダブレ・ミニカラーピーマンファルシ、ラタトゥユ、おからとキュウリの生春巻、ウリのシソの実風味漬け、キュウリの冷たいスープ、スモモと豆乳ヨーグルトのアイスクリームでした。

皆さん、いつもおいしいと言ってくれてありがとう!

テーマ:オーガニックライフ
ジャンル:グルメ

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プロフィール

 yoyo

Author: yoyo
元オーガニック系シェフ・現ヒプノセラピスト。食べ歩き、レシピ、山菜キノコ採取、お散歩、セラピー関連など、私の日々を綴ります。私がどんな人間か知っていただければ嬉しいです。

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