お料理教室期日変更のお知らせ

2005.05.19 02:13|シャロムでのお料理
内容は、、、ベジタリアンで雑穀料理や玄米料理を多く紹介しようと思っています。

6月9日(木曜日)10:00?13:30
もち粟とコーンのコロッケ、野菜クズのスープストックなどをご紹介する予定です。 

先着順・定員6名まで ¥2000(材料費・試食込)/1回 
お申し込みはシャロムヒュッテ・レストラン 0263-83-6245(tel/fax)へ
アクセス等はリンクしたHPをご覧下さい。
http://www.ultraman.gr.jp/~shalom/

たかこちゃんのページ見たら愛知万博見てみたくなりますね。
be good cafeのスタッフの皆様、がんばってください。
be good cafe安曇野@シャロムももうすぐです。私達も忙しくなります。
お友達・オーガニックコンシェルジェのページ
http://blog.goo.ne.jp/organic_goo/

Comment

非公開コメント

プロフィール

 yoyo

Author: yoyo
元オーガニック系シェフ・現ヒプノセラピスト。食べ歩き、レシピ、山菜キノコ採取、お散歩、セラピー関連など、私の日々を綴ります。私がどんな人間か知っていただければ嬉しいです。

カレンダー

07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

最近の記事

最近のコメント

ツリーカテゴリー

リンク

トラックバック

キーワードで記事を検索!

私のレシピ本です

ピースフード―安曇野の大地からのレシピ ピースフード―安曇野の大地からのレシピ
シャロムヒュッテ (2005/08)
家の光協会
この商品の詳細を見る

FC2カウンター


Google自動翻訳

RSSフィード

ページトップへ