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3年ぶりにレストラン マサヒロ・ニシムラへ (旧ラート・ドゥ・ラ・サヴール)

2016.08.11 08:09|おいしい物・おいしい店
前菜1

穂高のフレンチに3年ぶりに来店しました。
ランチ・ディナー共に7800円のコースのみになり、
店名もラート・ドゥ・ラ・サヴールからレストラン マサヒロ・ニシムラに変更されていました。
ますます複雑なお料理になってましたね。
それでもおいしいんだけどね。

生ウニ、ホロホロ鶏のジュレ、トウモロコシのブランマンジェ、バジルムース、他↑

スープ

春菊のポタージュ、桜エビを挟んだカダイフ、フラン、レタス、レモンオイル


前菜2

メジマグロのタルタル、スイカ、白桃、バジルムース、タチアオイ、ブルーベリーのソース、他


前菜3

鰯と鯵のプレス、茄子のペースト、レモンムース、バニラとニンニクのクリーム、花オクラ、マリーゴールド、他


真鱈

真鱈の低温ヴァプール、炙りダコ、甲殻類のスープ、青しそのフリット、他


兎

兎のモモ肉、内臓肉、ニンジンピュレ、季節野菜、他


ソルベ

プラムのソルベ


デザート

甘夏のシブースト、フランス産桃のムース、チョコレートアイスクリーム、ババ、ルバーブ、カボチャ、ハイビスカスのジュレ
ブドウのエスプーマ、他


マカロン

ビーツとパセリのマカロン、赤キャベツのジャム

複雑すぎて覚えきれません…

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 yoyo

Author: yoyo
元オーガニック系シェフ・現ヒプノセラピスト。食べ歩き、レシピ、山菜キノコ採取、お散歩、セラピー関連など、私の日々を綴ります。私がどんな人間か知っていただければ嬉しいです。

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