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鮎飯

2016.06.06 19:01|本気のお料理
鮎塩焼き

先日お山に行った時、釣り名人の方が鮎を大量に持ってきてくださって
その場で塩焼きにしていただきました。
それはもちろんおいしかったのですが、さらに

鮎飯炊き上がり

残りの小さめの鮎もたくさんいただいて帰って
おすすめされた鮎飯を作ってみました。
焼き色を付けた鮎を乗せて薄味で炊き上げたご飯。

鮎飯

頭と骨を除いてほぐした身をご飯と混ぜていただきます。
これは絶品でした。
ご馳走様でございます。

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 yoyo

Author: yoyo
元オーガニック系シェフ・現ヒプノセラピスト。食べ歩き、レシピ、山菜キノコ採取、お散歩、セラピー関連など、私の日々を綴ります。私がどんな人間か知っていただければ嬉しいです。

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