NHK「きょうの料理」のイベントのお手伝い

2015.01.26 10:33|本気のお料理
枝元さん

お世話になっている方がプロデュースしたイベントのお手伝いをしました。
NHKエデューケーショナル「みんなのきょうの料理」トークイベント「にいがたバル in WACCA池袋」

昼はお料理研究家の枝元なほみさん、名司会者の後藤繁榮さん、新潟の生産者さん達のトークショー。


日本酒

夜は農家さん提供の食材を使った枝元さんレシピによる数々おつまみとたくさんの新潟の酒が楽しめるバル。


料理

去年から何度関係者さんもと打ち合わせを重ね、
枝元さん、アシスタントさんと共に仕込みをして、忙しくバタバタでした。

当日は大盛況で昼夜合わせて200人超のお客様がいらしてお料理はほぼ完食。
関係者・お客様共に大満足のイベントとなり、ほっとしました~

Comment

非公開コメント

プロフィール

 yoyo

Author: yoyo
元オーガニック系シェフ・現ヒプノセラピスト。食べ歩き、レシピ、山菜キノコ採取、お散歩、セラピー関連など、私の日々を綴ります。私がどんな人間か知っていただければ嬉しいです。

カレンダー

07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

最近の記事

最近のコメント

ツリーカテゴリー

リンク

トラックバック

キーワードで記事を検索!

私のレシピ本です

ピースフード―安曇野の大地からのレシピ ピースフード―安曇野の大地からのレシピ
シャロムヒュッテ (2005/08)
家の光協会
この商品の詳細を見る

FC2カウンター


Google自動翻訳

RSSフィード

ページトップへ