シチリアで習ったパスタを再現

2014.11.12 18:51|本気のお料理
ミント入りトマトソース

シチリアで宿泊したアグリツーリズモ、
サン・レオナルデッロのお料理教室で習ったパスタを再現しました。

ドライトマト、アーモンド、ミント入りのトマトソース

ミントは近所で野生化しているのを摘んできました。


ピスタチオクリーム

ブロンテ産ピスタチオたっぷりのクリームソース

買ってきたピスタチオをたくさん使ってしまったので、
もっと買ってくれば良かった・・・と後悔中。

テーマ:パスタ
ジャンル:グルメ

Comment

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます
非公開コメント

プロフィール

 yoyo

Author: yoyo
元オーガニック系シェフ・現ヒプノセラピスト。食べ歩き、レシピ、山菜キノコ採取、お散歩、セラピー関連など、私の日々を綴ります。私がどんな人間か知っていただければ嬉しいです。

カレンダー

06 | 2017/07 | 08
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -

最近の記事

最近のコメント

ツリーカテゴリー

リンク

トラックバック

キーワードで記事を検索!

私のレシピ本です

ピースフード―安曇野の大地からのレシピ ピースフード―安曇野の大地からのレシピ
シャロムヒュッテ (2005/08)
家の光協会
この商品の詳細を見る

FC2カウンター


Google自動翻訳

RSSフィード

ページトップへ