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松茸・ヤマドリタケ・ツガタケのフライ

2014.09.15 19:14|本気のお料理
キノコフライ

去年の松茸は天ぷらにしたので、今回はフライにしてみました。
左から、松茸・ヤマドリタケ・ツガタケ。

見た目がかわいらしくて夢があるし
それぞれに香りや食感が違っておいしい。

・・・でも、天ぷらの方がおいしかったかも。

ツガタケご飯

ツガタケはたくさんあるので、炊き込みご飯にしてみましょう。


ツガタケごはん

ご助言いただいたとおり、ツガタケごはんは松茸ご飯に優とも劣らないおいしさ。
満足満足。

テーマ:山菜、キノコ採り
ジャンル:趣味・実用

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 yoyo

Author: yoyo
元オーガニック系シェフ・現ヒプノセラピスト。食べ歩き、レシピ、山菜キノコ採取、お散歩、セラピー関連など、私の日々を綴ります。私がどんな人間か知っていただければ嬉しいです。

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