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恒例のクリスマスディナーを作りました

2013.12.25 20:25|本気のお料理
クリスマスディナー

今年のクリスマスディナーは25日になりました。
いつも家族が集まれるように都合を合わせています。

成城石井で「阿波すだち鶏」という抗生剤等を与えていない鶏を買ってきました。
近所でも結構いいものが手に入るなぁ。
一番大きいのと言って予約したので2.4㎏ありました。
6人で食べるのに十分な大きさです。

チキンアップ

ソースはリンゴと赤スグリ入り
スープはツルクビカボチャ


クリスマスケーキ

ケーキはいつもと同様に姉が作りました。

いつもクリスマスディナーは母のリクエストです。
母が食べたいものを並べるのがうちのクリスマスなのです。

テーマ:料理日記
ジャンル:グルメ

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 yoyo

Author: yoyo
元オーガニック系シェフ・現ヒプノセラピスト。食べ歩き、レシピ、山菜キノコ採取、お散歩、セラピー関連など、私の日々を綴ります。私がどんな人間か知っていただければ嬉しいです。

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