ゆきちゃんとアップルパイをたっくさん焼きました

2013.12.12 23:49|本気のお料理
IMG_20131212_152633.jpg

元シャロムでお菓子・パンを担当していたゆきちゃんが遊びに来ました。
1人で注文販売や卸売などをしていて、
私が最もおいしいと思うお菓子を作るパティシエさんです。

一緒にアップルパイを作ることにしました。


IMG_20131212_152800.jpg

どうせなら、元スタッフ達にパイを送ろう!と
今のみんなの住所を集めて書き出してみたら
北海道、長野、栃木、茨木、鳥取…みんな違うとこに住んでる!

無事に発送したので楽しみに待っててね。


IMG_20131212_152726.jpg

たくさんの内、いくつかは私の近所のお世話になっている人へプレゼントしました。
砂糖・卵・乳製品不使用の軽い味わいを楽しんで下さいませ。

テーマ:オーガニックライフ
ジャンル:グルメ

Comment

非公開コメント

プロフィール

 yoyo

Author: yoyo
元オーガニック系シェフ・現ヒプノセラピスト。食べ歩き、レシピ、山菜キノコ採取、お散歩、セラピー関連など、私の日々を綴ります。私がどんな人間か知っていただければ嬉しいです。

カレンダー

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

最近の記事

最近のコメント

ツリーカテゴリー

リンク

トラックバック

キーワードで記事を検索!

私のレシピ本です

ピースフード―安曇野の大地からのレシピ ピースフード―安曇野の大地からのレシピ
シャロムヒュッテ (2005/08)
家の光協会
この商品の詳細を見る

FC2カウンター


Google自動翻訳

RSSフィード

ページトップへ