プンタレッラは大人の味

2013.01.13 18:27|本気のお料理
プンタレッラ

カレットさんで分けていただいたプンタレッラ。
ついでにラディッキオの赤いのも。
どちらも名古屋の自然栽培農家あぐりーもさん作です。


プンタレッラ サラダ

プンタレッラを食べたのは初めてです。
縦切りにして少し水にさらしてからサラダにしました。
ドレッシングはアンチョビとにんにくを入れて。
お勧めいただいた通りに。

ほろ苦くて大人の味でした。

テーマ:イタリアン
ジャンル:グルメ

Comment

非公開コメント

プロフィール

 yoyo

Author: yoyo
元オーガニック系シェフ・現ヒプノセラピスト。食べ歩き、レシピ、山菜キノコ採取、お散歩、セラピー関連など、私の日々を綴ります。私がどんな人間か知っていただければ嬉しいです。

カレンダー

06 | 2017/07 | 08
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -

最近の記事

最近のコメント

ツリーカテゴリー

リンク

トラックバック

キーワードで記事を検索!

私のレシピ本です

ピースフード―安曇野の大地からのレシピ ピースフード―安曇野の大地からのレシピ
シャロムヒュッテ (2005/08)
家の光協会
この商品の詳細を見る

FC2カウンター


Google自動翻訳

RSSフィード

ページトップへ