年越しそばと天ぷらです。

2012.12.31 00:13|本気のお料理
年越しそば

大晦日ですね。
いつものように家族で年越しそばと天ぷらを食べました。
あ・例によってるんぱちゃんはお仕事ですけどね。

これから紅白歌合戦を見ます。一応。

今年を振り返り…

反省点はありません。
もちろん小さな反省はたくさんあるのですけど、
全体的に幸せでしたのでヨシとしたいのです。

数年かけて今のスローペースに慣れてきました。
忙しいのがキライなクセに暇だと焦ったりしてたのが収まってきて
ユルユルと過ごす幸せを噛み締めております。

来年もこの調子で行けたら良いですけどね。
そんなに甘くはないかしら。ふふふ。

お世話になった皆様、ありがとうございました。
来年もよろしくお願いします。

Comment

非公開コメント

プロフィール

 yoyo

Author: yoyo
元オーガニック系シェフ・現ヒプノセラピスト。食べ歩き、レシピ、山菜キノコ採取、お散歩、セラピー関連など、私の日々を綴ります。私がどんな人間か知っていただければ嬉しいです。

カレンダー

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

最近の記事

最近のコメント

ツリーカテゴリー

リンク

トラックバック

キーワードで記事を検索!

私のレシピ本です

ピースフード―安曇野の大地からのレシピ ピースフード―安曇野の大地からのレシピ
シャロムヒュッテ (2005/08)
家の光協会
この商品の詳細を見る

FC2カウンター


Google自動翻訳

RSSフィード

ページトップへ