
穂高のフレンチに3年ぶりに来店しました。
ランチ・ディナー共に7800円のコースのみになり、
店名もラート・ドゥ・ラ・サヴールからレストラン マサヒロ・ニシムラに変更されていました。
ますます複雑なお料理になってましたね。
それでもおいしいんだけどね。
生ウニ、ホロホロ鶏のジュレ、トウモロコシのブランマンジェ、バジルムース、他↑

春菊のポタージュ、桜エビを挟んだカダイフ、フラン、レタス、レモンオイル

メジマグロのタルタル、スイカ、白桃、バジルムース、タチアオイ、ブルーベリーのソース、他

鰯と鯵のプレス、茄子のペースト、レモンムース、バニラとニンニクのクリーム、花オクラ、マリーゴールド、他

真鱈の低温ヴァプール、炙りダコ、甲殻類のスープ、青しそのフリット、他

兎のモモ肉、内臓肉、ニンジンピュレ、季節野菜、他

プラムのソルベ

甘夏のシブースト、フランス産桃のムース、チョコレートアイスクリーム、ババ、ルバーブ、カボチャ、ハイビスカスのジュレ
ブドウのエスプーマ、他

ビーツとパセリのマカロン、赤キャベツのジャム
複雑すぎて覚えきれません…