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コンディショナル料理 アン・コンディション

2007.06.14 10:01|おいしい物・おいしい店
石渡シェフ

コンディショナル料理 アン・コンディション
神奈川県川崎市宮前区小台1-6-11
東急田園都市線鷺沼駅 徒歩5分
TEL 044-862-8623
ランチ11:30?15:00(L.O.14:00)ディナー17:30?22:00(L.O.21:00)
以前一緒にお仕事させていただいた、Iシェフが新しくお店をオープンされたので、母と姉と行ってきました。相変わらず男前なIシェフ自らがサービスしてくださったりもして、素敵なディナーとなりました。

トマトのファルシ


前菜のトマトのファルシとバジル風味のムース
お料理全体にハーブがたくさん使われていたりして、油も控えめでしつこくなく、そしてとてもおしゃれに仕立ててあります。
コンディショナル料理とは体のコンディションを考慮して作られたヘルシーなお料理のこと。実は命名は私だったりして。Iシェフの前のお店のオープン前にコンセプト作りにちょこっと参加させていただいたのでした。

デザートにろうそく

額縁にハーブやドライフラワーを散らしたものがテーブルに置いてあって、その上にお料理が運ばれてくるのです。女性に受けそうですねぇ。

私と姉のお誕生日が近いので、デザートにろうそくを立ててくださった上に色々とサービスして下さったようでお会計が安すぎでした。どうもありがとうございました!

テーマ:+お外でごはん+
ジャンル:グルメ

プロフィール

 yoyo

Author: yoyo
元オーガニック系シェフ・現ヒプノセラピスト。食べ歩き、レシピ、山菜キノコ採取、お散歩、セラピー関連など、私の日々を綴ります。私がどんな人間か知っていただければ嬉しいです。

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