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今日からOPEN

2007.03.16 15:05|シャロムでのお料理
玄米ランチ

今日からいよいよ今シーズンの営業がスタートしました。
ランチのメニューは、車麩のピカタ、ノカンゾウの酢味噌和え、赤レンズ豆のイタリア風、もちきびとニラの卵とじ風、ヤーコンのキンピラ。
スタッフ内に非常に好評だったおかずたちなのですが、なぜかランチのお客様はゼロ!こんなことは2年ぶりくらいです。
去年は予想以上のお客様の数だったので拍子抜けしてしまいましたが、スロースタートの方が良いかもしれませんね(笑)

ノカンゾウ

酢味噌和えにしたノカンゾウは昨日みんなで河原に採りにいったもの。
無尽蔵に生えているので、時間さえあればいくらでも採れます。
都会では高級な食材なのに、ありがたいことです。

テーマ:オーガニックライフ
ジャンル:グルメ

プロフィール

 yoyo

Author: yoyo
元オーガニック系シェフ・現ヒプノセラピスト。食べ歩き、レシピ、山菜キノコ採取、お散歩、セラピー関連など、私の日々を綴ります。私がどんな人間か知っていただければ嬉しいです。

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