FC2ブログ

野菜のカルバッチョ

2006.08.05 14:59|シャロムでのお料理
20060805145309.jpg

本来のカルパッチョは肉や魚で作るものですが、シャロムはもちろん菜食の宿なので、野菜だけで作ってみました。
大根、人参、コリンキー(生食かぼちゃ)、トマト二色、きゅうり、バジル・・・と並べてバジルのソースをかけただけの料理ですが、見た目はとてもきれい!

実は以前に、実家の近所のナチュラーレボーノでいただいたものをアレンジしたものです。

季節ごとに色々な野菜で作れて楽しめそうです。

テーマ:オーガニックライフ
ジャンル:グルメ

プロフィール

 yoyo

Author: yoyo
元オーガニック系シェフ・現ヒプノセラピスト。食べ歩き、レシピ、山菜キノコ採取、お散歩、セラピー関連など、私の日々を綴ります。私がどんな人間か知っていただければ嬉しいです。

カレンダー

07 | 2006/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

最近の記事

最近のコメント

ツリーカテゴリー

リンク

トラックバック

キーワードで記事を検索!

私のレシピ本です

ピースフード―安曇野の大地からのレシピ ピースフード―安曇野の大地からのレシピ
シャロムヒュッテ (2005/08)
家の光協会
この商品の詳細を見る

FC2カウンター


Google自動翻訳

RSSフィード

ページトップへ