FC2ブログ

be good cafe 安曇野 夏!

2005.07.18 14:26|シャロムでのお料理
20050718141615.jpg

夏のbe goodは2泊3日なのでお料理もたくさん作らなきゃです。今回は皮も手作り餃子やラタトゥユ、完全粉そうめんの冷製トマトスパゲッティ風、畑のカリフラワーを使ったアルゴビ緑豆の冷たいポタージュなどなど色々なメニューの盛り合わせの二晩でした。
20050718141631.jpg
いつもbe goodのランチはカレーとピザなんだけど、今回は2回ランチがあるので2日目はジャージャー麺風に高きびあんをかけた完全粉うどんにしました。去年もジャージャー麺をお出しして大好評だったのですが、今回はどうだったかな?

この三日間お天気もよく皆さん楽しめたんじゃないかと思います。植物性廃油を使ったキャンドル作りなんか私も参加したかったなー。
プロフィール

 yoyo

Author: yoyo
元オーガニック系シェフ・現ヒプノセラピスト。食べ歩き、レシピ、山菜キノコ採取、お散歩、セラピー関連など、私の日々を綴ります。私がどんな人間か知っていただければ嬉しいです。

カレンダー

06 | 2005/07 | 08
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -

最近の記事

最近のコメント

ツリーカテゴリー

リンク

トラックバック

キーワードで記事を検索!

私のレシピ本です

ピースフード―安曇野の大地からのレシピ ピースフード―安曇野の大地からのレシピ
シャロムヒュッテ (2005/08)
家の光協会
この商品の詳細を見る

FC2カウンター


Google自動翻訳

RSSフィード

ページトップへ