FC2ブログ

お料理教室第一回 満員御礼!

2005.06.09 16:35|シャロムでのお料理
20050609161803.jpg

初めてのお料理教室をとうとう行いました。
もち粟とコーンのコロッケ、茶樹きのこ入り玄米ピラフ、野菜くずのスープストック、豆腐マヨネーズetc.をみんなで作りました。
先生の私が緊張していましたが、「教える」ってことは自分の勉強になることだと周りから言われたりして、意を決したという感じです。
20050609161831.jpg

生徒さんの数も定員満杯になりました。
皆さん次回も来たいと言ってくださり、ご満足頂けたのかな?
来てくださった皆様、そしてお手伝いしてくれた助手・上妻君、体験スタッフ西野さん、ありがとうございましたー。

次回は7月7日(木)開催予定です。
メニューは、高きびのハンバーグ、ラタトィユ、などの予定です。
定員まで若干空きがあります。
ご希望の方は、シャロムまで。tel 0263-83-6245


プロフィール

 yoyo

Author: yoyo
元オーガニック系シェフ・現ヒプノセラピスト。食べ歩き、レシピ、山菜キノコ採取、お散歩、セラピー関連など、私の日々を綴ります。私がどんな人間か知っていただければ嬉しいです。

カレンダー

05 | 2005/06 | 07
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

最近の記事

最近のコメント

ツリーカテゴリー

リンク

トラックバック

キーワードで記事を検索!

私のレシピ本です

ピースフード―安曇野の大地からのレシピ ピースフード―安曇野の大地からのレシピ
シャロムヒュッテ (2005/08)
家の光協会
この商品の詳細を見る

FC2カウンター


Google自動翻訳

RSSフィード

ページトップへ